Willkommen auf unserer Website.

Diese Woche aktuell:
Die Woche vom 22.01.2018 – 26.01.2018

Montag Besinnungstage Klasse 10
Dienstag Besinnungstage Klasse 10
Mittwoch Besinnungstage Klasse 10
14:00 Uhr: Gedenkgottesdienst zum Tod von Ralf Viezens, evangelische Kirche am Markt, Burscheid
Donnerstag 15-17 Uhr: Netzwerktreffen Zukunftsschulen (Fortbildung) Entwicklungspädagogischer Lernziel-Diagnose-Bogen
Freitag Symbolische Schlüsselübergabe „Villa BIZ“ (Bildungs- und Integrationszentrum, „Altes Rathaus“)
… und nicht vergessen!

Achtung !

Nach dem Umbau unserer Telefonanlage
erreichen Sie unser Sekretariat
wieder unter der Telefonnummer
Noch besser per email : s.haupt@ersb.de

Newsletter November 2017

Wichtige Termine aus dem Newsletter

Die Lehrer lernen – Schüler haben unterrichtsfrei
Das Kollegium wird über insgesamt zwei Jahre eine umfangreiche Fortbildung absolvieren im Hinblick auf die vielfältigen Differenzierungsaufgaben einer Gesamtschule. Entsprechend heißt die Fortbildung auch „Vielfalt fördern“. Nach der Genehmigung durch die Schulkonferenz im letzten Schuljahr bedeutet das neben zahlreichen Stunden Fortbildung für das Kollegium auch einige schulfreie Tage für die Schülerinnen und Schüler, die nach den Zeitvorgaben der Moderatorinnen jeweils montags oder mittwochs liegen müssen. (Der erste Termin war bereits am Montag nach den Herbstferien.) Hier die folgenden Termine im Überblick.
Mittwoch, 29.11., Unterrichtsschluss nach der 4. Stunde
Montag, 4.12., Unterrichtsschluss nach der 5. Stunde
Montag, 8.01.18, (1. Tag nach den Weihnachtsferien), Klassen: unterrichtsfrei
Mittwoch, 14.02. (Aschermittwoch), Klassen: unterrichtsfrei
Montag, 09.04. (1. Tag nach den Osterferien), Klassen: unterrichtsfrei
Wir hoffen, dass die Festlegung einiger Termine im Anschluss an die Ferien Ihnen auch bei der Urlaubsplanung entgegenkommen.

Schulstiftung

————————————–